Durabilité

Danis, toujours en mouvement.
Travailler plus durablement,
chaque jour pour un monde meilleur.

Chez Danis, nous faisons de la viande de porc délicieuse et à un prix abordable.
Une viande aussi durable que possible. Non pas en parlant de changement ou en écrivant des textes comme celui-ci.
Mais… En le faisant.
Et en continuant à le faire .

Parce que rendre le porc plus durable est quelque chose qui ne s’arrête jamais.
Ce travail n’est jamais fini.
Comme ce cercle qui est presque fermé…
mais continue de nous mettre au défi et nous invitent à faire de nouveaux pas.
À chaque instant de cette évolution durable, nous restons en transition.
Nous évaluons ce que nous avons déjà réalisé,en nous tournant vers de nouveaux objectifs.
Toujours pour être encore plus durable. Toujours pour faire un peu mieux.
C’est mieux pour nos animaux, pour nous tous et pour la société.
C’est mieux pour le monde.

Planet: Nous réduisons notre “patte” écologique

Plus de goût, moins d’émissions. C’est l’objectif que nous poursuivons. Nous voulons produire de la viande de porc dans des conditions respectueusesdes animaux. Avec une empreinte écologique aussi faible que possible. Nous veillons donc à ce que les émissions nocives soient réduites au minimum. Nous y parvenons grâce à un processus d’analyse, de recyclage, de réévaluation, de réduction et d’innovation.

Product: Nous assurons le (véritable) bien-être des animaux

Avec tous les membres de notre groupe d’entreprises, nous voulons que lesanimaux soient épargnés par le stress, la douleur et la maladie à chaque étapedu processus d’élevage et de production. Et ce, de la manière la plus naturelle qui soit.

People: Nous assumons la responsabilité de faire le bien

Nous prenons nos responsabilités toujours et partout. En ce qui concernela sécurité dans les ateliers, la sécurité alimentaire et la santé au sens large duterme. Et nous allons encore plus loin. Lorsque nous le pouvons, nous voulons rendre quelque chose à la nature, à la société, aux personnes qui comptent surnous et à nos clients.

Téléchargez l’infographie ici

Vous souhaitez en savoir plus sur notre approche de la durabilité ou vous recherchez une solution sur mesure ?
Contactez Dave Lietaert à
dave.lietaert@porkmasters.be.