Consommateur

Vous salivez déjà à l’idée de déguster un savoureux morceau de viande de porc ? Optez pour la viande Danis, tant chez le boucher qu’au restaurant. Avec le Porc Tradition Boucher ® et The Duke of Berkshire®, Danis propose une viande de porc de qualité supérieure, produite de manière durable.

Depuis quelques années, la viande est de moins en moins au menu des ménages belges. Pourtant, le porc a parfaitement sa place dans un mode de vie sain et équilibré. Plus que jamais, ce n’est pas la quantité, mais la qualité de la viande qui importe.

Danis étudie depuis des années les différents facteurs qui influent sur la qualité et le goût de la viande de porc. Grâce à l’intégration de l’ensemble de la filière porcine, Danis est à même de suivre et d’adapter chaque élément – de la génétique à l’alimentation en passant par le type d’étable – avec précision. Le contrôle de l’éleveur à l’assiette garantit une qualité constante : vous avez la certitude d’avoir toujours un morceau de porc à la fois savoureux et sain dans votre assiette.

The Duke of Berkshire®

Avec The Duke of Berkshire®, Danis veut ramener la saveur authentique d’antan dans votre assiette. Cette viande de qualité supérieure prouve que le porc mérite une place au menu des établissements étoilés et à l’étal des plus grands bouchers.

Le secret de sa saveur spécifique d’une grande finesse réside dans l’alimentation adaptée et les caractéristiques uniques de la race Berkshire. La viande de porc The Duke of Berkshire® est particulièrement tendre et goûteuse.

Vous trouverez de plus amples informations sur l’assortiment disponible et un aperçu des points de vente sur le site Web de The Duke of Berkshire®.

The Duke of Berkshire Logo

Duke of Berkshire
Foto varken
Porc Tradition Boucher®

Outre The Duke of Berkshire®, Danis propose également le Porc Tradition Boucher®. Le Porc Tradition Boucher est élevé pour les meilleurs bouchers, les bouchers désireux d’offrir quotidiennement à leurs clients de la viande de porc savoureuse à un prix abordable. Le Porc Tradition Boucher® est le fruit des connaissances et de l’expertise accumulées par Danis. Le Porc Tradition Boucher® est produit à partir d’un verrat Piétrain spécifique, caractérisé par une faible teneur en graisse, mais une grande capacité de rétention de son jus.  En combinaison avec une alimentation saine constituée à 75% de céréales naturelles, il en résulte une viande savoureuse et juteuse.

Trouver un boucher à proximité de chez vous via le site Web.

nieuws banner
Danis varkenswangen