Pork masters

Danis abat des porcs via l’abattoir d’exportation De Coster à Ruiselede. Dans ce domaine, Danis attache une grande importance au bien-être animal et garantit un abattage respectueux de l’animal.

Danis vend des carcasses de porcs via le Groupe De Brauwer à Ruiselede. Danis prend ainsi un cinquième des exportations belges de demi-porcs frais à son compte.

Découpe

Le Groupe Danis étend, en 2018, ses activités dans la filière de la viande en acquérant la société NV Vannieuwenhuyse. [...] Plus d'infos

Exportslachthuis De Coster

L’abattage est un élément important du processus qui vous permet en fin de compte de déposer un délicieux morceau de viande de porc dans votre assiette. Un abattage respectueux de l’animal garantit un porc détendu qui produit une viande savoureuse. Comme Danis gère l’ensemble de la chaîne, il est possible de savoir à tout moment d’où provient votre viande.

Plus d'infos

Vente de carcasses

Le Groupe De Brauwer a plus de 30 ans d’expérience dans le commerce de porcs et est un des plus importants marchands de porcs et de carcasses en Belgique.

Plus d'infos