Pionnier
dans l’élevage porcin depuis 65 ans

Soy&More
Premium Protein Sources

Porc
de haute qualité

Previous Next

L’entreprise familiale Danis, un des leaders de l’élevage porcin en Belgique

Depuis trois générations, nous regroupons tous les aspects de l’élevage porcin dans une seule entreprise. De la sélection et la génétique en passant par l’alimentation et l’élevage, jusqu’à cette savoureuse tranche de porc qui garnit votre assiette. Nous sommes toujours à la recherche de concepts innovants adaptés à l’élevage porcin moderne, en vue de maximiser la qualité et la durabilité.

Soy&more

Le département BU Soja transforme différentes matières premières d’aliments pour bétail, dont des graines oléagineuses et des sources de protéines.

En savoir plus

Feed partners

Danis offre une large sélection d’aliments pour porcs et bovins. Les aliments sont produits sous forme de farine ou de granulés. Les compositions sont établies sur la base de la génétique, des systèmes d’alimentation, des systèmes de gestion, des besoins spécifiques, etc. Nous déterminons avec le client les aliments qui conviennent le mieux à son exploitation et à sa situation spécifique. Nos clients peuvent ainsi obtenir des performances techniques maximales et des résultats économiques optimaux.

En savoir plus

Pig farmers

Danis a plus de 60 ans d’expérience dans l’élevage porcin. Nous gérons chaque maillon de la chaîne de production et nous pouvons ainsi agir sur la génétique, l’alimentation, les porcheries et l’accompagnement médical.

En savoir plus

Pork masters

Danis abat des porcs via l’abattoir d’exportation De Coster à Ruiselede. Dans ce domaine, Danis attache une grande importance au bien-être animal et garantit un abattage respectueux de l’animal.
Danis vend des carcasses de porcs via le Groupe De Brauwer à Ruiselede. Danis prend ainsi un cinquième des exportations belges de demi-porcs frais à son compte.

En savoir plus

Consommateur

Vous salivez déjà à l’idée de déguster un savoureux morceau de viande de porc ? Optez pour la viande Danis, tant chez le boucher qu’au restaurant. Avec le Porc Tradition Boucher ® et The Duke of Berkshire®, Danis propose une viande de porc de qualité supérieure, produite de manière durable.

En savoir plus
PreviousNext

Danis a été créée en 1954 par Joseph Danis et est active depuis trois générations. Nous travaillons dans un grand respect pour le bien-être animal, en toute transparence et dans une traçabilité totale. Simultanément, nous prenons très à cœur les intérêts de nos différentes parties prenantes (collaborateurs, éleveurs de porcs, producteurs d’aliments, distributeurs et consommateurs). Tout cela fait de nous une entreprise leader dans l’élevage porcin belge et international.

Actualités

Danis veut prendre ses responsabilités en tant qu’employeur et acteur social dans la lutte contre la propagation du coronavirus. C’est […]

Jobs

Jobs